Инклюзивный фестиваль

Школа сурдотхэквондо Ирины Быковой

21 мая в Воронежском центральном парке (Динамо) состоялся Спортивный инклюзивный фестиваль Благотворительного Фонда Дмитрия Саутина. Несмотря на ...

21 мая в Воронежском центральном парке (Динамо) состоялся Спортивный инклюзивный фестиваль Благотворительного Фонда Дмитрия Саутина. Несмотря на постоянно меняющуюся погоду мероприятие доставило много радости и удовольствия как гостям фестиваля, так и самим участникам.
Зарядка с Дмитрием Саутиным доставила удовольствие как маленьким, так и взрослым.
Показательные выступления по сурдотхэквондо, сурдофутболу, развивающей гимнастике, игры и развлечения, эстафеты для всей семьи, множество фото-зон и даже сладкий стол для юных спортсменов - все это и многое другое проходило на локациях Фонда в течение всего дня. Вишенкой на торте стало выступление Кавер-группы «Шэгис».

Специальным гостем фестиваля стал Хлебников Михаил - мастер спорта, многократный чемпион и рекордсмен России по легкой атлетике среди лиц с ПОДА. Он провёл творческую встречу и мастер-класс по паралимпийским виду спорта «Боча».
Спортивный инклюзивный фестиваль проводился в рамках социально-значимого проекта «Социализация детей с нарушениями слуха посредством сурдотхэквондо», который реализовывается при поддержке Фонда Президентских грантов.
За период реализации проекта дети многому научились, получили много новых навыков, да и просто укрепляли Здоровье.

Спортивный инклюзивный фестиваль Благотворительного Фонда Дмитрия Саутина проводился в рамках большого городского события-фестиваля «Добрый край воронежский» https://vk.com/nkovrn, за что отдельное спасибо его организаторам!

Все фотографии с Фестиваля можно посмотреть в нашем альбоме в ВК: https://vk.com/album-184515282_284258186

#фестиваль #спортдетям #дмитрийсаутин