Сурдотхэквондо: насколько реально эффективное боевое искусство?

Сурдотхэквондо

Какова реальная польза сурдотхэквондо?

Тхэквондо, основанное в 1940-х годах в Южной Корее, является боевым искусством, в котором обучается более 100 миллионов человек по всему мира, и почти в каждом городе мира есть школа тхэквондо. Никакое другое боевое искусство не научит вас лучшим навыкам ударов ногами, чем тхэквондо. С течением времени появилось такое явления как сурдотхэквондо или тхэквондо для глухих и слабослышащих людей.

Несмотря на то, что некоторые формы включают удары руками, тхэквондо уделяет большое внимание ударам ногами. Бойцы тхэквондо - мастера в выбрасывании быстрых, диких и мощных ударов ногами. Скорость их работы ногами и ударов ногами удивительна, и именно это делает их такими захватывающими в ММА.

Тренировки по тхэквондо сложны и доставляют массу удовольствия. Занятия требуют уважительного поведения и строгой дисциплины. Ученики проводят большую часть времени, изучая различные удары ногами, кулаками и блоками, а как только вы будете готовы, то сможете проверить свои навыки в спарринге, что всегда весело.

Ученики должны растягиваться до и после каждой тренировки. Это делает их очень гибкими и сохраняет мышцы сильными. Быть гибким – это очень важно, потому что позволяет вам правильно выполнять техники.

Тренировки тяжелые, и они попадают в группу как анаэробных, так и аэробных тренировок, что отлично подходит для вашего здоровья. Кроме того, тхэквондо также включает в себя различные упражнения на расслабление и медитацию, которые помогут вам успокоить свой ум и избавиться от стресса.