НАШИ ПАРТНЁРЫ И СПОНСОРЫ

Сотрудничество на высоком уровне

Работа с партнерами и спонсорами — системный процесс. Люди, которые помогают безвозмездно и те, кто занимается профессиональным спонсорством, преследуют разные интересы и цели. Задача нашего фонда во всех случаях сотрудничества - показать качественный результат и количественные показатели. Мы понимаем, что это важно не только для нас, но и для тех людей, которые верят в наши добрые намерения и готовы нам помогать на любых условиях. Наша команда работает быстро и четко. Мы предлагаем разные формы взаимодействия, начиная от возможности пожертвования, до продвижения личного бренда в рамках наших социальных проектов. С нашими партнерами и спонсорами - мы единая сплоченная команда, готовая подставить плечо в любой ситуации.

Все подробности по тел.: +7(473)333-51-53

                                            +7(920)412-94-02

 

Участники госзакупок могут помочь детям с расстройством аутистического спектра

«Федеральный банковский союз» (ФБС) и Благотворительный фонд Дмитрия Саутина объявляют о старте программы «Гарантия счастливого детства!»

 

С 30 сентября 2020 г. по 31 марта 2021 г. при оформлении банковской гарантии с участием «Федерального банковского союза», 10% от комиссионного дохода, полученного ФБС в результате сделок с благотворителями, будут направляться в фонд Дмитрия Саутина с целью поддержки детей с расстройством аутистического спектра.

 

Помимо выгодных условий на оформление банковских гарантий, все участники программы получат в подарок эксклюзивные сувениры от организаторов проекта, а также будут приглашены на большой благотворительный концерт с участием подопечных Фонда.

По вопросам участия в программе:

менеджер по PR и рекламе

Федерального банковского союза

Анисимов Денис Вячеславович

г. Воронеж, ул. Урицкого, д. 58

офис. +7(473)20-20-120, 20-20-333 (вн. 217) 

моб. +7(951)860-78-06

 

 

«Федеральный банковский союз» основан в 2011 году в Воронеже и сегодня представляет собой объединение профессионалов различных сфер практики. ФБС оказывает своим клиентам услуги в области государственных закупок, кредитования, бухгалтерского обслуживания и юридической помощи, консультации по вопросам участия в электронных аукционах и конкурсах.

 

Наша миссия: «Мы предлагаем современные финансовые продукты и решения на выгодных условиях, открывая новые возможности для наших клиентов и партнеров. Помогая развиваться друг другу, мы не забываем о будущем России и не оставляем без внимания социальные проблемы региона, делая мир вокруг лучше!»

Сергей Викторович Андросов

Председатель правления

«Федерального банковского союза»

Корпоративная социальная ответственность – одно из ключевых направлений нашего бизнеса. Забота о людях в трудной жизненной ситуации, особенно детях, придает любому предпринимательству дух человечности, сопричастности к насущным проблемам. Это тот позитивный пример, которым мы хотим воодушевить коллег и передать далее по цепочке рукопожатий. Обладая широкой партнерской сетью и имея в арсенале отличную команду специалистов, мы можем предложить конкурентные условия для участников рынка госзаказа, при этом совместно сделать большое, доброе дело!

PHOTO-2020-07-23-12-42-02_edited.jpg

Дмитрий Иванович Саутин

Президент Благотворительного фонда

Основной задачей нашего фонда является благотворительная деятельность, направленная на оказание материальной и иной помощи в реализации идей пропаганды здорового образа жизни и возрождения массового спорта.
Я считаю, что сотрудничество с Федеральным банковским союзом будет плодотворным, ведь это уникальная возможность для организаций не только решить бизнес-задачи на выгодных условиях, но и принять участие в социальной жизни региона и помочь детям с расстройством аутистического спектра!

 
ГК_МОСТ.jpg
LOGO_2.tif
FC.png
Копия логотип (1).jpg
IMG_8521.jpg